• Регистрация

Запись в блоге

Вегетарианская дегустация в «Джаганнате»

Фото: Елена Кривенцова
Фото: Елена Кривенцова
В воскресенье, 17 марта, фламперы побывали в центре здорового питания «Джаганнат», чтобы отведать вегетарианской еды и узнать, если ли жизнь без мяса.

Кристина, специалист «Джаганната», интересно рассказывает о здоровом питании и о том, почему становятся вегетарианцами.Кристина, специалист «Джаганната», интересно рассказывает о здоровом питании и о том, почему становятся вегетарианцами.

На дегустацию попали 9 фламперов: Smar­ty, p4el­kius, Khet­t de Brou­dt, Кысь, veno­ma90, Алис­а Ли, Nika, Alin­a kak Mali­na, ksu-­feya, — те, кто успели подать заявку на участие.

Вегетарианская пшеничная колбаса, главная интрига дегустации и положительный ответ на вопрос «есть ли жизнь без мяса».Вегетарианская пшеничная колбаса, главная интрига дегустации и положительный ответ на вопрос «есть ли жизнь без мяса».

В небольшом и уютном «Джаганнате», где чудесно пахнет специями, нам рассказали, какую пищу едят вегетарианцы, угостили Кичари (похоже на овощное рагу), вегетарианской колбасой и фрикадельками и сладостями без молока и яиц, чаем со специями и финиковым молоком. Кстати, всё это можно также есть постующимся.

Сладости без яиц и почти без сахара: пирожное «картошка», кокосовое печенье, маффины и мини-торт. Идеальны для тех, кто хочет похудеть.Сладости без яиц и почти без сахара: пирожное «картошка», кокосовое печенье, маффины и мини-торт. Идеальны для тех, кто хочет похудеть.

Впечатления участников можно прочитать в их отзывах. А полный фотоотчет найдёте в наших альбомах, вконтакте и на фейсбуке.

В «Джаганнате» большой ассортимент здоровых продуктов; фламперы не смогли уйти без покупок.В «Джаганнате» большой ассортимент здоровых продуктов; фламперы не смогли уйти без покупок.

Спасибо фламперам, кто составил нам компанию! Если хотите присоединиться к нам в следующий раз, пишите отзывы и подписывайтесь на блог!
  • 11

21 комментарий
Подписаться