Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Винные истории в Ruby

Фотографии предоставлены винным баром Ruby.
Фотографии предоставлены винным баром Ruby.
Вечер вторника фламперы провели за разговорами о вине с командой бара Ruby. Что нового узнали гости, что пробовали и как всё прошло — уже в блоге.

«В детстве я думала, что сухое вино — это порошок», — делится воспоминаниями jako­hamo­s.  «Дегустация показала, что в России таки культура вина развивается и внедряется, чем, кстати, Ruby и промышляет».

А sol рассказала в отзыве, что «общения с сухими и полусухими винами ожидала с тревогой» (больше любит сладкие). Но в итоге фламперы на встрече «узнали много нового про вино, задали волнующие вопросы, а винный мастер Денис без лишних понтов на все ответил».

Ospic добавляет: «Денис рассказал о винах Италии и Франции, научил смотреть на цвет вина, отсоветовал читать оборотные этикетки, обучил понятию "первый нос", развеял миф о закручивающейся пробке».

Foky­Sun не смогла обойти стороной интерьер Ruby  в отзыве: «Впечатлила история подвальчика: раньше здесь был обычный офис от аптеки. Как, скажите мне, как можно было скрывать великолепные многолетние камни под обоями и штукатуркой?»

Флампер Mele­hin отметил, что в ожидании заказа можно «полистать очень крутые журналы и целые справочники о вине, стоящие на полках шкафа»: «Есть парочка целых энциклопедий, очень крутых!»

А Егор Михайлов поделился своей историей: «Очень долго не мог добраться до Руби, а за последнюю неделю побывал трижды: сначала выпить вина, потом послушать рассказ винного шефа для фламперов, ну и, наконец, опробовать бизнес-ланч».

Уже готов фотоотчёт: ищите все тёплые фото, отмечайте себя и знакомых в нашей группе Вконтакте, а все отзывы читайте на страничке Ruby.
  • 11

11 комментариев
Подписаться