• Регистрация

Запись в блоге

Вкус востока

Фото: nightout.ru.
Фото: nightout.ru.
В прошлую среду фламперы пробовали новое меню в «Планете суши»: не только привычные азиатские блюда, но и новинки с восточным колоритом.

Первым делом Nika отметила обновление не только меню, но и названия ресторана: теперь это лаконичное «Планета». И оценила команду ресторана: «Приятно было наблюдать неравнодушных людей, с теплотой отзывающихся о своей работе». Из еды фаворитом Ники стал сибас с рисом и киноа: «Вооон то зеленое блюдо».

«То, о чём действительно невозможно молчать — это "Морской волк"», — делится впечатлениями Melё­hin. Вот так Melё­hin поддержал Нику в гастрономических предпочтениях и тоже лестно отозвался о сибасе.

Lesy­a Grec­hani­k отметила блюдо, совсем непривычное для наших сибирских вкусовых рецепторов. Это окономияки — японская пицца. Похожая на запеканку с главным ингредиентом капустой, она была представлена в трёх вкусах. «Дары моря — отлично! Курица — хорошо. Овощи — хорошо, причем овощная имеет нейтральный вкус, ее бы пробовать между двумя блюдами с выраженным вкусом, чтобы оттенить трапезу», — вот вам рекомендация от Леси. А её фаворитом оказалось блюдо Теласса. Что это такое — читайте в отзыве.

У Red остались хорошие впечатления от эко-интерьера и общей атмосферы места: «Рекомендовала бы к посещению это место всем (маленьким и большим компаниям, для романтических и деловых встреч, для расширения списка перепробованных блюд), потому что здесь каждый для себя найдет что-то своё».

О более чем подробном описании блюд позаботилась Кицунэ: аппетитные заметки о каждом блюде найдёте в её отзыве.

Как и всегда, полный фотоотчёт ждёт всех вконтакте, а отзывы фламперов советуем прочитать в карточке «Планеты».
  • 15

Нет комментариев
Подписаться