• Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: Внимание, восторг!

Фото: flickr/jolives
Фото: flickr/jolives
На первомайских праздниках фламперы дегустировали пенные напитки, общались с топ-менеджерами банков и учились быть родителями.

Банковская система

На прошлой неделе несколько фламперов побывали на встрече с руководством «Сбербанка». Артем Колотов остался под впечатлением: «Раньше в “Сбербанке” штрафовали за каждую жалобу. Сейчас наказывают в первую очередь за хамство по отношению к клиенту».

Политика банка меняется, но проблемы все еще есть: Муж bestmaryana не смог «вовремя заплатить налоги» в Дзержинском отделении и, к сожалению, спит неспокойно: «В 9.17 очередь под дверями была уже 10 человек, но банк открываться не торопился».

Об оригинальном методе поиска должников Банка «Левобережный» рассказал karakazyablek: «Уверен, что Антон Викторович искренне сожалеет, что по телефону нельзя приложить к уху раскаленный утюг».

Пей пиво

Пенный напиток на этих выходных пользовался успехом у фламперов. Junkiesha советует чешскую пивницу «Черновар»:
«Внимание, восторг: мы не успевали допить последний глоток пива, как у нас уже стоял бокал со свежим».
Рита Логинова знает, где найти «пиво обыкновенное за 90 рублей», но  предупреждает о порядках в баре Beer Mug: «На входной двери два объявления: одно о том, что всем рекомендуется предъявлять паспорт; другое о том, что людей в спортивных костюмах не пускают».

Ветер перемен

Если этим летом в вашей семье намечается пополнение, следуйте рекомендациям avoc­enzu­k. Она в восторге от школы будущих мам «Рождение для двоих»: «Для родителей-чайников это "маст"».

На улице ветрено, а значит легко подхватить простуду. В случае чего Хомь - звер­ь мудр­ый  рекомендует бежать в аптеку «Ладушка».
  • 11

4 комментария
Подписаться