Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Восточные мотивы в отзывах недели

  
Jenelle Longman/ Pinterest
Jenelle Longman/ Pinterest
Понятная доставка азиатских блюд, вкусные роллы и место, куда можно отнести использованные лампочки — в подборке лучших отзывов этой недели.

На восток

Количество отзывов фламперов о местах, где можно поесть или заказать китайскую и японскую еду, на этой неделе просто зашкаливает.

Ася рассказала о том, как попробовала службу доставки азиатских блюд Panda Chef. Все оказалось хорошо упаковано снаружи и вкусно внутри, плюс «состав блюда очень тщательно прописан в меню,
и достаточно легко разобраться»
.

Elena Markova (Kim) рекомендует тем, кто часто бывает или живет
в Академгородке, ресторан «Да Тан Ши Дя», даже несмотря на то, что дизайн заведения «уже лет 10 назад морально устарел»:
«Запахи этой еды способны свести с ума.
Мы отсюда всегда не уходим, а просто уползаем»
.
В магазин суши Osaka на Гурьевской советует  заглянуть Syrin — роллы там всегда «свежие и аккуратные». Пруфпик в отзыве это подтверждает.

Дмитрий Каменев решил дать еще один шанс доставке «Сайори»,
и не зря: «Количество сыра в Филадельфии было весьма приличным, авокадо спелый и вкусный, рис сварен идеально — ни одни роллы не разваливались. В общем, съели всю эту красоту с женой с великим удовольствием». И это хорошо!

Полезное

Фламперы продолжают рассказывать о местах в городе, которые радуют их — кто сервисом, кто возможностями.

OK_Katy, например, похвалила парковку тележек в «Меге»: «После шоппинга можно спокойно перекусить, не задаваясь вопросом "Куда бы примостить тележку, пока я ем?"». И в самом деле удобно, особенно
в выходные дни, когда свободного места в «Меге» остается не так много.

Флампер irisha обрадовалась, обнаружив на улице Новосибирска пункт приема отработанных энергосберегающих ламп, и агитирует
нести использованные лампы, градусники и батарейки именно туда:
«Для населения это бесплатно, и даже
на том же сайте за каждую принесенную
б/у лампу обещается скидка на новую»
.
Ну а FokySun дала наводку бьюти-маньякам: накануне праздников стоит заглядывать в «Иль де Ботэ» — есть шанс получить хорошие скидки или подарки. «Недавно принимала участие в конкурсе на Хэллоуин, выиграла чудесные наборы и сумку для ноута!», — похвасталась флампер.

Расскажите, а где еще сейчас можно найти хорошие скидки? Зима вот уже совсем наступила, зимний шопинг будет совсем не лишним.
  • 13

6 комментариев
Подписаться