Запись в блоге

Встречайте наш третий миллион!


Сегодня счётчик отзывов взял курс на четвёртый миллион. Чуть больше чем за год вам удалось наполнить Фламп миллионом отзывов и оценок. Мы знаем, что за каждым отзывом стоит личная история, и, возможно, именно рассказ о вашем опыте помог кому-то сделать решающий выбор. Предыдущие рекорды обновлены. Есть, чему радоваться и с чем поздравлять.

Абсолютный рекордсмен по количеству отзывов живёт в Москве. Если раздумываете, куда сходить в столице, познакомьтесь со Светлой. Одним из самых обсуждаемых стал отзыв о ресторане GUSI в Новосибирске. К нему фламперы и представитель компании оставили 109 комментариев. Больше всего отзывов собрала служба такси «Лидер» из Новосибирска. А вот подробнее всего с обратной связью работают в Красноярске. Ответ компании Super Kids стал самым длинным. Отзыв автора Оленёнок про Петербургский метрополитен получил рекордное число благодарностей от фламперов — 140 «спасибо». И главным героем сегодняшнего дня стал Роман Козырин из Новосибирска. Именно с его отзывом в 22:46 по местному времени на счётчике появилась цифра три миллиона.

Но Фламп всё-таки не про цифры и рекорды, он про людей. Ни одна статистика не сможет заменить истории, которые произошли с вами. Если у вас в запасе есть пример, когда Фламп помог определиться с чем-то очень важным, расскажите нам об этом в комментариях.

В этих трех миллионах есть вклад каждого, кто когда-либо писал на Флампе. А значит, можно смело поздравить друг друга. С тремя миллионами вас, друзья! Пусть поводы для хороших отзывов прирастают с каждым днём!

99 комментариев

Загрузка рекламы