• Регистрация

Запись в блоге

Выход найден!

Фото: Фотографии предоставлены живым квестом «Выход».
Фото: Фотографии предоставлены живым квестом «Выход».
В пятницу фламперы искали выход из лаборатории и бункера — такую задачу им предстояло решить на тест-драйве живого квеста «Выход».

«Жаль, нельзя стереть себе память и сыграть ещё раз!» — делится впечатлениями флампер Tisha. Чтобы не раскрывать все секреты квеста, мы собрали самые яркие моменты из отзывов и замиксовали их с фотографиями.

Mist­erOn­ix рассказывает, что «изначально настраивался шурупить мозгами, поэтому какие-то вещи шли в голову сразу, но иногда не хватало сноровки применить эти вещи. Однако благодаря команде, все получилось!»    

«Я с нетерпением ждала чего-то страшного. На самом деле это квест. А ты — тот самый герой компьютерных квестов», — пишет в отзыве   NikA­lina. «Проходила подобные компьютерные квесты, и могу сказать, что там всё намного проще, здесь огромное количество отвлекающих деталей, которые уводят тебя с правильного направления. И это ещё интереснее!» — продолжает тему svet­lana­008.

Для флампера XYPMA такой квест оказался «отличным способом вырвать людей из рутины, отвлечь от интернета и прекрасно провести время даже для очень взрослых людей». О том, что ей больше всего запомнилось — в её отзыве.  

Флампер Volo­dina сравнила квест с популярным шоу 90-х «Форт Боярд». Что у них общего — читайте здесь.

Кому интересны подробности квеста, читайте флампера Slavica: «Были в бункере, перевернули его практически "вверх дном": заглянули во все щели (даже под линолеум!), поковырялись в сливном бачке, скрутили с потолка лампочки, распотрошили кровать, подобрали код к сейфу, нашли самые труднодоступные артефакты, просвечивали стену. Не обошлось и без подсказок: Не думаю , что самостоятельно за час мы бы вышли оттуда».

Больше фото-подробностей квеста уже ждут вас в группе Вконтакте, а все отзывы о «Выходе» читайте на странице квеста на Флампе.  
  • 10

4 комментария
Подписаться