Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

X-mas Party: зарядились новогодним настроением

Фото: Сергей Мордвинов.
Фото: Сергей Мордвинов.
Вчера прошла традиционная X-mas Party — камерная вечеринка для самых активных фламперов. Cамые яркие моменты вечера мы заботливо собрали в этом посте.

С местом для вечеринки мы не прогадали: «Кристмас пати во Friends — это просто шоколад в шоколаде», — очень точно подметила Kwik­ki_k­wikk­i. Спасибо ребятам из Friends за уют и атмосферу, вкусные коктейли и закуски и отличные треки диджея!

Ягодный пунш — рецепт хорошего настроения на этой вечеринке.Ягодный пунш — рецепт хорошего настроения на этой вечеринке.

Общим досугом в этот раз дирижировала «Мосигра»: «Имаджинариум», «Тик-так-бум»,«Капитан очевидность» и «Ответь за 5 секунд» не давали скучать и отсидеться в сторонке.

Бармены Friends дают мастер-класс по коктейлям. И посмотрели, и попробовали!Бармены Friends дают мастер-класс по коктейлям. И посмотрели, и попробовали!

В магазине сувениров можно было за карму приобрести нужные фламперские штуки: термокружки, крафтовые пакеты, магниты, мыльные пузыри, книжки флампера, ручки и значки — с таким уловом фламперы уходили в этот вечер домой.

Flamp Shop.Flamp Shop.

Сочные мандарины — залог праздничного настроения. В «Мегасе» они сладкие и вкусные — проверено на вечеринке!

За крутые новогодние луки спасибо Plastic Friday: деревянные ёлочки, снежинки и даже маски оленей в сочетании с шарфами, шапоньками и рукавицами помогли создать по-настоящему зимние образы!

Спасибо большое всем, кто был с нами вчера! С вами было очень тепло и радостно.

Желаем всем поскорее проникнуться новогодним настроением! Фотографии с вечеринки могут помочь вам в этом: смотрите их в альбоме Вконтакте и в Фейсбуке.
  • 23

32 комментария
Подписаться