Новосибирск
  • Регистрация

Запись в блоге

Фламп-тест «Цоколя»

Фото: Александр Брикман
Фото: Александр Брикман
В прошедшую субботу, 20 апреля, фламперы почувствовали себя в роли постояльцев хостела «Цоколь»: пекли пирожки на кухне, играли в настолки в общей гостиной, а некоторые даже остались ночевать.

Самое удобное в «Цоколе» то, что расположен он в самом центре города.
«Многие достопримечательности и метро — в шаговой доступности», —  заметил Сергей Цуркан.

Знакомство с «Цоколем» мы начали с мини-экскурсии — увидели все спальни и общие комнаты, оценили интерьер и функционал помещений.  

«Продуманный дизайн и концепт помещения с общей темой "Америка 20-х годов"» порадовал флампера Mashlyz, а Завтра Приду похвалила хостел за «чистые уютные номера, как на лубочных картинках, замечательных организаторов и приятную атмосферу». +1 к заметкам об интерьере от Гну-Синь: «Удивило наличие сушильной машины плюс к паре стиральных».

Мастер-класс по лепке мини-пирожков.Мастер-класс по лепке мини-пирожков.

На кухне, сердце хостела, где постояльцы могут общаться и знакомиться друг с  другом, нас ждал мастер-класс по домашним пирожкам. Самыми вкусными, по общему мнению, получились с бананово-карамельной начинкой. Рекомендуем!

No comments. Просто вкусно.No comments. Просто вкусно.

Вечер завершил двухчасовой марафон настольных игр: «Коронация», «Диксит», «Свинтус». К слову, настолок в хостеле действительно много — так что гостям вряд ли придётся скучать по вечерам.

Флампер Гну-Синь (Илона) придумывает ассоциации в «Диксит».Флампер Гну-Синь (Илона) придумывает ассоциации в «Диксит».

Спасибо участникам за удавшийся вечер субботы!

Впечатления тех фламперов, кто остался в хостеле с ночевой и оценил его по всем критериям, можно почитать в их отзывах.

Официальный фотоотчет от Александра Брикмана смотрите на странице Флампа Вконтакте, а фото от Сергея Мордвинова (на Флампе Alive) — в его блоге.
  • 14

12 комментариев
Подписаться