100 пудов

Тренажерный зал
  • Новосибирск, улица Петухова, 69 — 405а офис; 4 этаж
  • Бульвар 130 м

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от занятий спортом в спортивном клубе 100 пудов. Начну с того, что:

1. С тренерами и владельцами клуба Михаилом и Еленой я познакомилась в самый разгар пандемии (COVID-19) в середине мая месяца 2020 года и это стало отправной точкой к моему преображению (мама троих детей)))). Ребята приходили к нам на спортивную площадку и тренировали нас девочек по направлению "Табата" (упражнения с собственным весом и спортивным инвентарем). Хочу отметить их профессионализм, подход к каждому человеку, учитывая его рост, вес, телосложение и растяжку. Ребята рассказали о правильном питании и рассчитали для каждой из нас свои употребляемый калораж, всегда приветливы, улыбчивы, с чувством юмора и бесконечным обаянием. В сентябре месяце мы перешли заниматься в зал.

2. Зал небольшой, но в нем есть все, что необходимо для работы с телом, уютный, в нем всегда царит чистота, на входе есть бахилы, дезинфицирующие средства для обработки рук по всему залу стоят. Есть душевая и вытяжка. В зале всегда свежо, не душно. Атмосфера в зале, как дома, нет никакого напряжения и это благодаря владельцам клуба!!!!

3. Хочу сказать, что результаты по преображению тела всегда идут в ногу с придерживанием правил полезного, разнообразного питания. И в этом тоже Вам помогут Елена и Михаил.

4. В клубе есть различные спортивные направления, в том числе и кикбоксинг. Когда закрылся спортивный клуб бокса, куда мой муж регулярно ходил, то я предложила ему сходить на на пробное занятие в 100 пудов. Ему понравилось и теперь мы ходим заниматься к ребятам каждый день, чередуясь.))))

Ребята, благодарю Вас от души за все то, что Вы нам даете!!! Процветания Вам и всех благ.

С уважением, семья Рузич.