105колес

Автосервис

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Удивлена отзывами и низким рейтингом...

Несколько лет обращаюсь сюда со всякого рода ремонтами колес, переобувкой, балансировкой и прочим.

Удивлена отзывами и низким рейтингом...

В далеком...не помню точно уже, но примерно 2012-13 году ребята восстановили до практически нового состояния два диска, пострадавшие в неравном бою с рельсами в районе площади Труда - мало того, что диски надо было варить и катать, их еще и покрасили так, что я сама потом еле находила места повреждений (и то по вторичным признакам).

Несколько раз переобували и балансировали грязевую резину - не смотря на немалую сложность, ни разу не возникло проблем с биением на скорости

Сколько раз переобували мой седан и машины знакомых - ни счесть. И ни у кого не возникло замечаний, только благодарили за наводку и , насколько я в курсе, продолжают ездить на шиномонтаж сюда.

Ну и из последнего. Достались мне тут колеса на мою машину. красивые, блестящие, но немного б/у. Пришла пора переобуваться и одно из колес оказалось спущеным, а при детальном рассмотрении оказалось, что диск погнут. Под покровом темноты (ага, ребята работают круглосуточно. Реально работают!) колесо было выгружено и оставлено на лечение, а уже на следующий (или как правильно то... ночью привезла же) вечер прокатанное и отбалансированное колесо стояло там, где ему и положено, причем денег взяли более чем гуманно.

Так что смело рекомендую!

*ну и на сколько я в курсе, у ребят там же что-то типа СТО, но как то повода спросить не было