Резюме: Пожалуй, это самое потрясающее и уютное место, в которых я бывал за последние 5 лет. Место, которой через пару визитов становится местом where everybody knows your name (c) Cheers
Если вкратце: цены приемлимые даже для меня, студента, бар вкусный, кухня вкусная, готовят быстро, все аккуратно, все красивые, персонал улыбается и рад тебя видеть, словно знаком с тобой уже давно.
Был там дважды (на последних двух квартирниках). Начал с юбилейного, но расскажу больше о том, что был вчера.
Для тех, кто не знает, квартирник в 113 - это вечер песен под гитару, когда любой желающий может выйти спеть или сыграть. Два потрясающих ведущих ведущих, Тимофей(являющийся вторым Стиллавиным) и Сергей, разбавляют выступления гостей своими маленькими рубриками, число которых растет с каждым разом (был дважды, добавилось две рубрики). Чем дальше в лес, тем больше по дрова. С каждым часов квартирник становится все более уютным, все более веселым и максимально домашним.
Так вот! Вчерашний квартирник, на котором случился казус. А именно ворвалась группа девушек, с целью срыва мероприятия (есть такие дамы в Нск, что развлекаются порчей мероприятий), что им совершенно не удалось. Долгие два часа Сергей и Тимофей по минимуму реагировали на этих особ, я был невероятно поражен их выдержке и преданности проекту. Вечер продолжался, дамы временами перетягивали внимание, но 113 оказывался каждый раз сильнее. Когда дамы покинули заведение, настроение с высоко поднялось до небес и вечер стал ну совсем замечательным.
Если бы я жил не в академе, а где-то недалеко от 113, пожалуй, там бы я проводил большую часть своих выходных. Это то место, о котором я много слышал в сериалах, но никогда не видел в жизни.