Новосибирск
  • Регистрация

113

Бар
  • Романова, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Муниципальный банк 320 м
3

И хорошая атмосфера, и доброжелательность персонала и общее настроение внутри, к сожалению, не смогли скрасить моего впечатления о содержимом подаваемых стаканов. Да, я о коктейлях. Я посетил бар в третий раз (сознаюсь, первый раз я прибежал на ланч) и до этого дня мне все нравилось. А тут - разочарование. В стаканах я обнаруживал горы льда, литры колы или какой еще шипучки. И слезки основных ингредиентов. Ребят, не надо так больше, пусть "Лонг Айленд" остается самим собой, а не превращается в запивон с фуд-корта, цумбайшпиль.

Привет, Ritchie!
Спасибо тебе за твой отзыв - мы рады любой критике - это помогает нам еще лучше отточить наш сервис, дабы Вы, наши гости, оставались в хорошем настроении!
Спешу сообщить, что все у нас готовится по технологическим картам, а бармены проходят постоянно аттестации на знание всех ингредиентов и их количество в каждом напитке - несоблюдение стандартов очень жОско карается свыше отцом Андреем и пыткой просмотра телеканала "Ю".
Я встречусь с ребятами (как раз завтра у нас традиционное собрание персонала) - мы поднимем этот вопрос - обещамба!
Еще раз спасибо, что нашел время и написал нам сие недовольство) Надеюсь, что ты зайдешь к нам еще и отведаешь коктейли не только с фуд-кортной колой - есть много прекрасных напитков без этой вредной черной жижи)

С уважамбой от всей души
Горобец Сергей - менеджер бара 113, где так просто быть собой.

  • 4
  • 0

2 комментария

  • Это как раз тот момент, из-за которого посещать данного заведение, увы, не хочется - несмотря на прекрасную атмосферу. Пить это, увы, не сюда...

    Ответить
  • Привет, Ritchie!
    Спасибо тебе за твой отзыв - мы рады любой критике - это помогает нам еще лучше отточить наш сервис, дабы Вы, наши гости, оставались в хорошем настроении!
    Спешу сообщить, что все у нас готовится по технологическим картам, а бармены проходят постоянно аттестации на знание всех ингредиентов и их количество в каждом напитке - несоблюдение стандартов очень жОско карается свыше отцом Андреем и пыткой просмотра телеканала "Ю".
    Я встречусь с ребятами (как раз завтра у нас традиционное собрание персонала) - мы поднимем этот вопрос - обещамба!
    Еще раз спасибо, что нашел время и написал нам сие недовольство) Надеюсь, что ты зайдешь к нам еще и отведаешь коктейли не только с фуд-кортной колой - есть много прекрасных напитков без этой вредной черной жижи)

    С уважамбой от всей души
    Горобец Сергей - менеджер бара 113, где так просто быть собой.