Новосибирск
  • Регистрация

113

Бар
  • Романова, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Муниципальный банк 330 м
4

Классная атмосфера, музыка, здесь ты не интеллигент в пятом поколении- можно со всеми на ты и сразу все напряжение уходит, когда с порога кричат "привет". Мы были первый раз у вас, к нам сразу подошёл, видимо, арт директор, рассказал про коктейли, пообщались. Кстати, если ты это читаешь, то виноградный (что на фото) я все-таки потом заказала, но он же совсем не кисленький, а очень сладкий( самый кислый и вкусный из тех, что мы пили, был "мадам"(кажется, так называется).
Бар этот популярный, даже во вторник было много людей, думаю, в выходные вообще проблематично попасть к вам. В общем, атмосфера шикарная, прям для меня идеальна. Но, как и всегда, что-то портит впечатление. У нас это был лёд в коктейлях, господи, ну почему его так много-много-много??? Вот этот виноградный даже пить было невозможно потому что мешал лёд, пришлось сидеть ждать пока подтает... Ну это прям ну совсем не очень, я конечно почитала уже ответы на другие отзывы по поводу технологических карт и тд, и мне это же ответите... Но, может быть, на это как-то с другой стороны посмотреть и попытаться что-то поменять? Или я в сл раз если приду буду просить коктейли без льда и отдельно лёд, это по-дружески прокатит?))
Ещё в меню на первой странице правила почитала, мне было интересно все посмотреть на новом месте. Так вот, где наши обнимашки на входе и какой-то там бесплатный напиток?( и что-то ещё там меня смутило, но я уже не помню)
Ну в общем, из-за льда 4 звезды, но когда-то мб лёд тронется и будет лучше, чем вчера)

Привет:) Помню-помню вашу компанию:) Я ещё, когда уходил, попросил ребяток в конце ваших посиделок обратную связь собрать. Новые гости, свежий взгляд - интересно же:)
А вы и сами написали:)
Сразу каюсь - я проглядел, что вас не угостили шотиком на входе... Посыпаю голову пеплом...
Давай так: в следующий раз мы бахнем по 2, нет, по 3 шота, ок?
А вот по поводу Коблера - я говорил, что он ягодно-сладкий, но его можно подкислить:) Вообще, если попросить бармена, то он почти любой коктч сможет сделать покислее/послаще, а если улыбнуться, то и со льдом чего-нить придумает;) [ заговорщицки подмигиваю ]
Забегай ещё:)
И да, большое спасибо за отзыв!
Тимофей. Арт-дир бара 113

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Привет:) Помню-помню вашу компанию:) Я ещё, когда уходил, попросил ребяток в конце ваших посиделок обратную связь собрать. Новые гости, свежий взгляд - интересно же:)
    А вы и сами написали:)
    Сразу каюсь - я проглядел, что вас не угостили шотиком на входе... Посыпаю голову пеплом...
    Давай так: в следующий раз мы бахнем по 2, нет, по 3 шота, ок?
    А вот по поводу Коблера - я говорил, что он ягодно-сладкий, но его можно подкислить:) Вообще, если попросить бармена, то он почти любой коктч сможет сделать покислее/послаще, а если улыбнуться, то и со льдом чего-нить придумает;) [ заговорщицки подмигиваю ]
    Забегай ещё:)
    И да, большое спасибо за отзыв!
    Тимофей. Арт-дир бара 113

  • Тимофей, договорились, придём как-нибудь той же компанией! А вот бармен-то на нас не смотрит, и вообще не знает кому коктейль делает, к нему самолично что-ли подбегать, расталкивая всех сидящих за баром?))

    Ответить
  • можно попросить официанта, а он передаст бармену. А если даже он сильно занят, то официант в чеке пишет комментарий к заказу.
    У нас есть целая коллекция чеков с эээ... необычными пожеланиями:)
    Жду вас:)