Новосибирск
  • Регистрация

113

Бар
  • Романова, 28 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Муниципальный банк 320 м
arkhipovaphoto написала 3 отзыва об этом месте
5

Я люблю 113, но уже около года не была там (к моему стыду и сожалению). Поэтому так как народные гуляния я не очень то люблю, то оказавшись в центре на День города, решили заглянуть сюда. К тому же, первое знакомство с 113 началось после бунта на Флампе (когда бар пригласил к себе блоггеров. Кстати, коктейль "слезы блоггера" мне очень нравился). Вот и сейчас нахлынула ностальгия по бару ;)
На выходе как всегда встречают шотами (на выбор алкогольные и без). Бар был почти полон, но нам удалось занять последний стол) по воскресеньям в баре проходят вечеринки в стиле квартирника. Если честно, не очень люблю такой формат, но парень музыкант довольно интересно и не пошло исполнил попурри из каверов на современные композиции в перемешку со старыми.
Шли поужинать, и хотелось именно пасты. Хочу отметить, что люблю я 113 именно за кухню, коктейли и соотношение цена-качество. Ну и ещё за божественные тапасы с камамбером и грушей (но больше их нет, увы). Меню изменилось - внешне оно стало более современным, но я люблю картинки, особенно такие аппетитные, что были раньше. Как показалось позиций стало меньше. Но выбор все равно большой. Брали пасту пенне с курицей средней остроты, удон с телятиной и грибами, лимонад и виноградный коблер. Паста очень острая, но невероятно вкусная. Интересно, если это средняя острота, то какая же тогда самая острая?) удон так же великолепен! Мяса и грибов очень много! Особенно люблю вашу подачу в корзинке из теста) лимонад не пробовала, но парню понравился. Что касается коктейля.. это как вернуться домой после долгой разлуки .. Он такой же вкусный, освежающий и идеальный, как и год назад) мой фаворит среди всех коктейлей!
Как и раньше в баре присутствует неизменная атмосфера уюта, веселья и непринужденности. Чем мне нравится 113 , что это приличный бар хорошего уровня, с уникальным для заведения чувством юмора, здесь нет пафоса, съёма и жесткого треша. А ещё здесь нет людей, которые могут помешать отдыху гостей и работе персонала.
Надо заглядывать к вам чаще!

Привет тебе, дорогой человек! Спасибо за прекрасный отзыв, который порадовал вообще весь персонал.
Ну, знаешь, бывает так, что особенно выделяют какие-то штуки, а ты так комплексно подошла к вопросу.
Время идёт и мы стараемся не стоять на месте, быть интересными для гостей, что требует постоянных обновлений и придумок. Обновление меню -- в частности. Может оно немного непривычно, тем более, что ты знакома с предыдущим, но оно позволяет значительно увеличить количество позиций, а значит количество вкусных блюд, которые можно попробовать, существенно возрастает :)
К тому же, наши официанты могут в красках и лицах описать любое блюдо, поэтому можно спрашивать и не стесняться.

По поводу остроты пасты. Третья степень остроты -- для самых отчаянных, хотя наш бармен Карл даже не морщится во время поедания. Есть, конечно, подозрения, что он просто не человек :) Но все таки думаем, что просто вкусовое восприятие у всех разное.

В общем, всем передали от тебя приветы и похвалы. Немного расстроены долгими перерывами между походами.
Может будем видеться чаще?
Квартирники у нас каждое воскресенье проходят, а в пятницу и субботу можно танцевать до утра.
В будние дни бывает чуть потише, зато много всяких крутых акций. Выбирай, какой формат тебе ближе и почаще заходи в гости :)

Женя Куликова -- SMM-менеджер бара 113.

  • 16
  • 0

1 комментарий

  • Привет тебе, дорогой человек! Спасибо за прекрасный отзыв, который порадовал вообще весь персонал.
    Ну, знаешь, бывает так, что особенно выделяют какие-то штуки, а ты так комплексно подошла к вопросу.
    Время идёт и мы стараемся не стоять на месте, быть интересными для гостей, что требует постоянных обновлений и придумок. Обновление меню -- в частности. Может оно немного непривычно, тем более, что ты знакома с предыдущим, но оно позволяет значительно увеличить количество позиций, а значит количество вкусных блюд, которые можно попробовать, существенно возрастает :)
    К тому же, наши официанты могут в красках и лицах описать любое блюдо, поэтому можно спрашивать и не стесняться.

    По поводу остроты пасты. Третья степень остроты -- для самых отчаянных, хотя наш бармен Карл даже не морщится во время поедания. Есть, конечно, подозрения, что он просто не человек :) Но все таки думаем, что просто вкусовое восприятие у всех разное.

    В общем, всем передали от тебя приветы и похвалы. Немного расстроены долгими перерывами между походами.
    Может будем видеться чаще?
    Квартирники у нас каждое воскресенье проходят, а в пятницу и субботу можно танцевать до утра.
    В будние дни бывает чуть потише, зато много всяких крутых акций. Выбирай, какой формат тебе ближе и почаще заходи в гости :)

    Женя Куликова -- SMM-менеджер бара 113.