• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 36 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 950 м
Veronika Menshikova написала 2 отзыва об этом месте

Детская городская клиническая больница №1

Романова Елена Владимировна! Врач это?

Детская городская клиническая больница №1

Романова Елена Владимировна! Врач это?

Ребенку 5 месяцев. Замечаю 22 числа вечером в попе шишку твердую и красную. 23 апреля утром вызываю врача на дом. Приезжает Романова ЕВ, смотрит (только смотрит, не трогает, не щупает, определяет на глаз) и говорит: Это опрелость, в виде шишки, Вы ребенка перегрели в подгузнике, снимите и тогда всё пройдёт!

Я снова объясняю, что там прям твердая красная шишка и спрашиваю может нам сходить к хирургу? На что мне отвечает: Не нужно вам к хирургу, вот если не пройдёт ориентировочно в среду (спустя 3 дня), то тогда сходите! Мы приходим к хирургу во вторник. Он только взглянул, пощупал и сказал: срочно едем оперировать. Это не опрелость, не потница, не перегрев в подгузнике ЭТО Острый гнойный парапроктит!!!

Ау, ребенку 5 месяцев! Да, такое случается, делается операция под наркозом, а если не вырезать этот гной, пойдет заражение! Чего Романова ЕВ видимо не знала, но если не знала нужно было отправить к хирургу срочно.

Я, как неопытная мать, тоже не могу всё знать, для этого мы и вызываем врачей (так называемых) А если я не одна такая!??Почему дети должны страдать из-за таких горе врачей????

Этой женщине следовало бы повысить свою квалификацию и не приезжать к маленьким детям, сообщать недостоверную информацию!

Мы вовремя успели, благодаря хирургу Быкову Денису Валерьевичу! Оперативно нас направил в больницу к лучшим врачам!