• Новосибирск, Первомайская, 150/1 — 3 этаж
  • Дом молодежи 160 м

Могу сказать, что наблюдаю за развитием этого зала не первый год.

Из плюсов:

- девочки на ресепшене всегда приветливые, хорошо ориентируются в тарифах, доп.услугах

- тренеры открыты к диалогу: можно к ним в любой момент обратиться за помощью или советом - не откажут

А теперь к минусам:

- душ находится прямо напротив выхода, очень велика...

Могу сказать, что наблюдаю за развитием этого зала не первый год.

Из плюсов:

А теперь к минусам:

- душ находится прямо напротив выхода, очень велика вероятность быть увиденным гостями в коридоре в процессе выхода.

- только при мне два раза перекладина со шторкой была сломана - и это в течение одного месяца

- из кардио тренажеров постоянно один-два в ремонте

- некоторые силовые тренажеры не исправны и травмоопасны

- клининг-менеджеры не всегда адекватны (когда ты ходишь на дорожке, а над тобой несколько нас проносится швабра стряпкой - тот ещё квест)

Оценку я ставлю, прежде всего, ВЛАДЕЛЬЦУ этого зала

- Вы повышаете цену с 2000р до 3000р (на 50%, Карл)

- Вы повышаете стоимость аренды для тренеров

Но при этом ничего не делаете для развития бизнеса: дверь в раздевалке не закрывается и постоянно хлопает от ветра, многие тренажеры не исправны или чинятся с помощью самых дешевых зап.частей, которых хватает на короткий срок, уборщицы творят дичь, кардио не работают - может, всё-таки подумаете о людях, которые приносят Вам деньги? Уверена, что, как только появится альтернатива на Первомайке, а рано или поздно так будет, многие передут туда. Жадность, как говорится, фраера сгубила.

Территориально удобно было сда ездить. Хотелось бы, чтоб владелец думал не только о глубине своего кошелька, но и о качестве.