2ГИС

Городской информационный сервис
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

ЗАКРЫВАЙТЕСЬ! С таким отношением к клиентам - МЕСЯЦАМИ не можете исполнить свои прямые обязательства по своим же правилам.

Висят очевидно накрученные отзывы, висят отзывы где никто не отвечает (4 дня на удаление по вашим правилам, по факту прошел МЕСЯЦ УЖЕ).

Одно что деньги тянуть с бизнеса пытаетесь, "купите наш спец пакет спец пакет", да на кой черт кому-то ваша реклама, если вы тупо не исполняете свои обязанности?

Заплати за рекламу, чтобы все увидели накрученные негативные отзывы! СУПЕР!

У 2гис одна цель - обманывать на деньги предпринимателей, а как деньги получили всё, хоть трава не расти.

Хуже ГИСа, чем 2гис - в природе нету по поддержке и работе с отзывами.

Модераторы БЕЗДЕЙСТВУЮТ НЕДЕЛЯМИ, МЕСЯЦАМИ!

ПРЯМО НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА ОТЗЫВЫ висят МЕСЯЦАМИ, хотя в ВАШИХ ЖЕ ПРАВИЛАХ прописан срок 4 дня.

Зачем вы вообще запустили сервис отзывов, если не хватает ни мозгов, ни персонала - поддерживтаь его?

Одно что звонят постоянно "КУПИТЕ РЕКЛАМУ", да на кой черт нам ваша реклама, чтобы все видели накрутку негативную и нарушающие правила отзывы?

Если бы можно было поставить оценку ниже 1 - поставили бы.

Закрывайте(сь) или начните работать хотя бы на троечку, пока что еденица.

Никто, никогда, даже не думайте покупать здесь рекламу, иначе вы сам себе враг и подарите деньги тем, кто не выполняет свои обязательства!

Добрый день.

Простите за долгую реакцию — мы работаем над тем, чтобы ускорить обработку. Обработали все жалобы.

• Это ты, видимо, еще не в курсе, чтя это площадка и как тут дела делаются) Тут вообще можно за еду купить некоторых(это не призыв к действию, но такое уже было)

• Добрый день.