Почему Дубль гис абсолютно не проверяет достоверность отрицательных отзывов? Вот просто печатает отзыв на деятельность конкретного человека, и все?! В результате страдает совершенно невинный человек. Девушка написала отрицательный отзыв, перепутав (специально или по ошибке) должность, специальность, фио. И отзыв был напечатан без проблем!! Кактакое возможно? Была написана жалоба, реакции нет никакой! Ну что же, остаётся решить вопрос в суде… и тогда вас заставят удалить отзыв с оплатой морального вреда и гонорара юриста. И вообще это просто непорядочно!
Евромед, медосмотры
Евромед Карла Маркса, 15. Отзыв Наталья Кожевникова от 10 мая 2023г. Претензии к офтальмологу. Но! В этом филиале Бекмухамбетова Наталья Владимировна принимает как врач-отоларинголог и никогда! не принимала в качестве офтальмолога. Это невозможно из-за отсутствия сертификата по данной специальности и банального отсутствия знаний и навыков врача-окулиста
Я не считаю, а абсолютно точно знаю, что автор был на комиссии в филиале Евромед на К. Маркса и описываемая им ситуация действительно имела место. Т ев отзыве все правда, кроме фио врача. Девушку осматривал врач-офтальмолог с другим фио и забраковал ее. А эта милая девица в силу невнимательности или с реальными проблемами со зрением фамилии перепутала. Я доходчиво объясняю? Думаю, все это очень несложно понять. И да, врачу, который девицу в глаза не видал и никаких заключений не давал ну ооочень неприятно видеть свою фамилию
Ну что же…выбора не оставляете. Любые «правила» можно изменять в соответствии с законодательством