33 пирога

Служба доставки пирогов
  • Северная, 4
  • Падунская 390 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня, ввиду нежелания проводить выходной день у плиты, решила заказать у вас пироги и пиццу.

Заказ: ГрандМа, Карбонара, Пирог с капустой и мясом и пирог с картошкой и грибами русские пироги).

Получив заказ, мы сели зв стол и были крайне удивлены, когда открыли коробку с пиццей. Сказать, что тесто тонкое, - ничего не сказать! Начинки...

Показать целиком

Сегодня, ввиду нежелания проводить выходной день у плиты, решила заказать у вас пироги и пиццу.

Заказ: ГрандМа, Карбонара, Пирог с капустой и мясом и пирог с картошкой и грибами русские пироги).

Получив заказ, мы сели зв стол и были крайне удивлены, когда открыли коробку с пиццей. Сказать, что тесто тонкое, - ничего не сказать! Начинки практически нет (подтверждение моим словам вы можете видеть на фото). На вкус пицца была не плохой, но вполне обычной среднестатистической. Учитывая кол-во начинки и толщину теста, наесться целой пиццей семье из трех человек невозможно, хотя конкуренты прекрасно справлялись с нашим голодом. По этой причине заказывать здесь больше не будем - есть отличные альтернативные варианты, которые привезут огромную пиццу с большим количеством начинки и возьмут за это на 100р больше.

Теперь о пирогах. По сути ситуация та же. Заманчивое описание пирогов на сайте по факьу себя не оправдало. Разрезав пирог мы обнаружили толстенный(!) слой теста - невкусного и сухого, и ОЧЕНЬ тонкий слой начинки (см фото). И это при том, что пироги был и с капустой и картошкой, которые, насколько мне известно, не являются дефицитными.

Если в праздники вы загружены заказами и у вас не хватает ингридиентов, не берите заказы! Платить за тесто 400р - это слишком!

При такой конкуренции в этой сфере, вы поступаете очень опрометчиво!

Спасибо, вы помогли нам убедиться, что не следует изменять проверенным службам доставки.

Номер заказа 57520 от 21.02.2016

  • 0

5 комментариев

  • Добрый вечер! Спасибо за Ваш подробный отзыв. По порядку: пицца у нас итальянская(о чем мы. везде пишем), ее рецептуру мы не меняем уже пять лет и поклонники итальянского варианта как раз любят ее за тонкое тесто. Вероятно, Вы предпочитаете более американский вариант. Мы же гордимся тем, что используем итальянскую муку, а не отечественную, которая получается толще.

    Про пироги мы разберемся, так как праздничные или не праздничные дни, никак не влияет на кол-во начинки в порогах. Спасибо за номер заказа, с Вами свяжутся.

  • Спасибо ща оперативный ответ! По вкусу пицца, как я отметила, была неплохой. Но итальянская пицца итальянской рознь. Возможно, нужно отдать дань вашим поварам, которые умудряются раскатать тесто до толщины 2 мм, но это очень очень тонко, даже в руку не возьмешь. Пицца получилась скорее еврейская :)

    Ответить
  • Рецепт нашей пиццы достался нам от наших итальянских друзей, которые делают ее точно также у себя дома, они сварачивают ее в полутрубочку и едят:) мы передадим им, что они на самом то деле евреи:)))

  • обязательно передайте:)) Ладно, уговорили, мы на вас не в обиде, вы веселые:)))

    Ответить
  • :)) отличных Вам выходных!

Реклама не загрузилась