Новосибирск
  • Регистрация

33 пирога

Служба доставки пирогов
  • Северная, 4
  • Падунская 380 м
2

Сегодня, ввиду нежелания проводить выходной день у плиты, решила заказать у вас пироги и пиццу.
Заказ: ГрандМа, Карбонара, Пирог с капустой и мясом и пирог с картошкой и грибами русские пироги).
Получив заказ, мы сели зв стол и были крайне удивлены, когда открыли коробку с пиццей. Сказать, что тесто тонкое, - ничего не сказать! Начинки практически нет (подтверждение моим словам вы можете видеть на фото). На вкус пицца была не плохой, но вполне обычной среднестатистической. Учитывая кол-во начинки и толщину теста, наесться целой пиццей семье из трех человек невозможно, хотя конкуренты прекрасно справлялись с нашим голодом. По этой причине заказывать здесь больше не будем - есть отличные альтернативные варианты, которые привезут огромную пиццу с большим количеством начинки и возьмут за это на 100р больше.
Теперь о пирогах. По сути ситуация та же. Заманчивое описание пирогов на сайте по факьу себя не оправдало. Разрезав пирог мы обнаружили толстенный(!) слой теста - невкусного и сухого, и ОЧЕНЬ тонкий слой начинки (см фото). И это при том, что пироги был и с капустой и картошкой, которые, насколько мне известно, не являются дефицитными.
Если в праздники вы загружены заказами и у вас не хватает ингридиентов, не берите заказы! Платить за тесто 400р - это слишком!
При такой конкуренции в этой сфере, вы поступаете очень опрометчиво!
Спасибо, вы помогли нам убедиться, что не следует изменять проверенным службам доставки.
Номер заказа 57520 от 21.02.2016

Добрый вечер! Спасибо за Ваш подробный отзыв. По порядку: пицца у нас итальянская(о чем мы. везде пишем), ее рецептуру мы не меняем уже пять лет и поклонники итальянского варианта как раз любят ее за тонкое тесто. Вероятно, Вы предпочитаете более американский вариант. Мы же гордимся тем, что используем итальянскую муку, а не отечественную, которая получается толще.
Про пироги мы разберемся, так как праздничные или не праздничные дни, никак не влияет на кол-во начинки в порогах. Спасибо за номер заказа, с Вами свяжутся.

  • 9
  • 0

5 комментариев

  • Добрый вечер! Спасибо за Ваш подробный отзыв. По порядку: пицца у нас итальянская(о чем мы. везде пишем), ее рецептуру мы не меняем уже пять лет и поклонники итальянского варианта как раз любят ее за тонкое тесто. Вероятно, Вы предпочитаете более американский вариант. Мы же гордимся тем, что используем итальянскую муку, а не отечественную, которая получается толще.
    Про пироги мы разберемся, так как праздничные или не праздничные дни, никак не влияет на кол-во начинки в порогах. Спасибо за номер заказа, с Вами свяжутся.

  • Спасибо ща оперативный ответ! По вкусу пицца, как я отметила, была неплохой. Но итальянская пицца итальянской рознь. Возможно, нужно отдать дань вашим поварам, которые умудряются раскатать тесто до толщины 2 мм, но это очень очень тонко, даже в руку не возьмешь. Пицца получилась скорее еврейская :)

    Ответить
  • Рецепт нашей пиццы достался нам от наших итальянских друзей, которые делают ее точно также у себя дома, они сварачивают ее в полутрубочку и едят:) мы передадим им, что они на самом то деле евреи:)))

  • обязательно передайте:)) Ладно, уговорили, мы на вас не в обиде, вы веселые:)))

    Ответить
  • :)) отличных Вам выходных!