Пришла заниматься в филиал почти с открытия. Всё нравилось, пока в какой-то момент не началась резкая смена тренеров.
Ничего не имею против методики протягивания, но нужно продумывать некоторые моменты, такие как возраст клиента и его физическое состояние. Я не знаю как там с обучением молодых тренеров, но у меня начались травмы, вызванные протягиванием и еще и на малопрогретые мышцы. Если в первое время шпагат улучшился, то после травм появились страхи. Если вы делаете акценты на здоровье, вы хотя бы следите за этим.
Обращаясь к будущим клиентам: если вам больно - это ненормально. И с нуля сесть на шпагат за 2 месяца не получится.
Потом началась тема с длительностью абонемента. То он был на год, то на 1-3 месяца. Сейчас разнообразие всего. Согласна с тем, что 8 занятий на год это странно, но и месяц это может быть мало, бывают разные обстоятельства. Ещё и в Академгородке часто отменяют занятия - это тоже влияет на то, что человек может не успеть отходить абонемент, потому что ходит к определенному тренеру.
Цена за разовое занятие вообще космос, конечно, стала.
В связи с приведенным выше, пришлось сменить студию.