3-Ган-Сибирь

Стрелковый клуб
  • Армейский микрорайон, 7

В прошлом году я заинтересовалась стрельбой и случайно узнала про Практическую стрельбу и стрелковый клуб "3-ГАН-СИБИРЬ".

Мне захотелось научиться быстро и точно стрелять из ружья, регулярно тренироваться, совершенствуя навыки, и принимать участие в соревнованиях. Поэтому записалась на вводный курс и начала заниматься у Сергея Зайнитдинова в группе новичков.

На тренировках нас обучали всем необходимым базовым навыкам стрелка: безопасному обращению с оружием, зарядке/разрядке, стойке, вкладке, выцеливанию, обработке спуска и т.д. Учились стрелять по статичным и движущимся мишеням. Ближним и дальним. Стоя и двигаясь.

Подробно разбирали техническую часть подготовки стрелка: неполная и полная сборка/разборка ружья, чистка, "слабые" места оружия/поломки, необходимый ЗИП владельца оружия и т.д., и т.п.

Окончив полугодовые курсы, я перешла в спортивную группу к Виталию Зайнитдинову и всего через пару месяцев уже выступила на своих первых соревнованиях: Чемпионате Новосибирской области, Чемпионате г.Барнаула и 3-ем этапе Кубка России в Брянске.

И это только начало.

Если вы хотите научиться в совершенстве обращаться с оружием, быстро и точно стрелять - вам точно сюда!