Муж заказывал 4 шкафа и антресоль, по нашим чертежам. Забирал самовывозом в удобное время, и собирал сам.
Сделали все в оговоренный срок, качественно и без косяков. Раскроено все точно по нашим размерам, пасьянс сошелся :)
Собирать шкафы оказалось чуть сложнее икеевских. Удобно, что можно вывести шкафы почти под самый потолок, встроенный шкаф отлично вписался в своё место.
На этапе проекта сотрудники 3dkuhni помогли с выбором фасадных материалов и разъяснили все функциональные нюансы, как лучше сделать. У нас сверху белый глянец, внизу "белый ясень" Томской фабрики ЛДСП.
(К слову, запах этого томского ДСП ощущался около 2-х месяцев, и особенно сильно в первые 2 недели.)
Всю фурнитуру, внутреннее наполнение (штанги, корзины, выдвижные вешалки) и зеркало заказывали тоже у 3dkuhni.ru, кроме белых дверных ручек (куплены на ebay).
В общем, мы довольны результатом и получили ровно то, что заказывали.