3r company

Магазин контрактных автозапчастей
  • Новосибирск, Северный проезд, 3/10
  • Торговый Город Левобережный 1000 м

Купили коробку на филдер, в объявлении продавца была указана цена за акпп и за доставку 32500, в описании "АКПП подходит:

"Toyota Corolla Fielder 2 поколение 2006–2012 E140 (NZE144) двигатель 1NZFE (1.5 Б)" у меня как раз авто 2009 года, так что все должно было подойти. По итогу коробка не подходит, после связи с продавцом - решение вопроса: или возврат(но когда он пройдет на карту неизвестно и машина все это время будет висеть на подъемнике) или доплачивайте еще 3000 за другую коробку + 2 доставки по 500. При цене средней по рынку этой коробки в 32000 переплата еще 4тр!

В итоге за ошибку менеджера платит клиент! Не удивлен, так как большинство продажников запасных частей просто некомпетентные продавцы "кросовок и т.п."! Что подтверждается некорректным описанием детали в объявлении!

Обращаться в данную компанию ни в коем случае никому не посоветую.

Зная правила флампа и то, как можно скрыть отзыв прикладываю номер заказа на дроме, по которому была проведена оплата.

"Вы оформили заказ товара АКПП Toyota Porte NCP145 1NZ-FE на сумму 32 500 р. Номер заказа - 12998855"

Заказ был оформлен и доставлен 15.06.2021г - обменяли его с доплатой с Нашей стороны 16.06.2021г!

Еще и нажаловались и попытались мой аккаунт заблочить!!!!!