Отмечали в маленьком семейном кругу свадьбу 25 ноября и остались на ночь тут.
Отмечали в маленьком семейном кругу свадьбу 25 ноября и остались на ночь тут.
По поводу ужина: еда очень вкусная! Андрей Алексеевич помог составить меню, мы в этом не сильны) сервировка красивая, скатерти белоснежные, добротные. Обслуживание ненавязчивое, но вовремя. Вообще место атмосферное, камин - просто мечта!) правда, камином пришлось пользоваться и по прямому назначению - греться. Холодно в зале, хотя на улице было около -20, не слишком мороз по нашим меркам. Комфортно было только в свитерах и жакетах.
Еды осталось много, мы оказались малоежки) если принципиально собрать всю еду - упаковывайте сами) контейнеры дают- это здорово!
По поводу номера: роскошный! Были в Зимнем, красивый, элегантный, уютный. Есть все) впервые вообще видела одноразовые мочалки в отеле! Не говоря уж о халатах, тапочках, средствах гигиены. Кровать очень удобная. Правда ванну принять не удалось, не нашлось от неё пробки, говорят - украли))
В целом мы остались довольны 😊 место душевное, уютное, вкусное. Вернёмся ещё, надеюсь)