4cmyk

Типография
  • Новосибирск, улица Фабричная, 12 — 5 офис; 2 этаж
  • Площадь Ленина 1500 м

Работаю уже более двух лет с данной организацией, очень долго искал подрядчика способного не только сказать но и сделать.

- для примера: офсетный тираж на 40.000 буклетов, матовая 300 гр. с биговкой, с скрепкой, с сборкой, фасовкой, упаковкой ... и т.д. был произведён раньше оговоренного "сжатого" срока + с помощью типографии была организована логистика по городам, мне даже из своего офиса выходить не пришлось ко мне приехал водитель типографии и дал буклет, который после был презентован руководству во время отчёта.

- для примера: бывают и рублёвые заказы типа три плаката А2, сотня визиток и доска из пвх с фановкой и нужно "вчера!", всё оперативно создают и передано через своего водителя.

- для примера: бывал и брак, но тут стоит отметить работу цеха и сопровождающего менеджера, ребята не только выявили брак на момент производства но и исправили всё не нарушив сроков.

Компания клиентоориентирована, честная и трудолюбивая. Рекомендую просто посетить производство чтобы понять на что они способны.