Как-то решила поэкспериментировать, да и купила купон "всё включено". Честно, пожалела.
Я готова была к тому, что работу выполняют стажёры, но под контролем мастеров. Этот факт скрывается в самих купонах, но по названию "учебный центр", можно догадаться и сложить 2+2.
Так вот маникюр делала стажёр Ирина. Приятная девушка, старается очень по...
Так вот маникюр делала стажёр Ирина. Приятная девушка, старается очень по началу, потом как-то всё вниз пошло. Не перепилила, не убрала лишнего. Это плюс, на этом всё. Покрытие было неравномерно нанесено, на некоторых ногтях были видны полосы (которые видны стали на дневном свету). Края ногтей покрыты по принципу "тяп-ляп", раз на 4 день полетел первый ноготь, потом ещё один, и один, и ещё. Даже снимать покрытие не пришлось, само слетело целым покрытием.
Против педикюра ничего сказать не могу, хорошо сделан был. Сама сняла спустя месяц, уж это совсем слишком было)) Но сама девушка оставила неоднозначное впечатление. Я понимаю, что тяжело сидеть в три погибели, но свой внутренний негатив, усталость выражалась на мне, ощущение было, что я ей в обузу и вообще что я сюда пришла, много пыхтения, ворчания и цыканья. Она не возилась слишком с ногами, но по мне так, перед клиентом не надо выказывать всем своим видом недовольство. Если она будучи стажёром себя так показывает, что будет дальше? И да, я бы советовала бы мастерам педикюра выдавать ещё защитные очки, поберегите их слизистую глаз!
В целом, решила для себя больше не экспериментировать.