54mebel

Фабрика по изготовлению модульных и дизайнерских кухонь, шкафов и детской мебели
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 244 офис; 2 этаж
  • Золотая Нива 70 м

Благодарю компанию "54mebel" за изготовление кухонного гарнитура! Я в восторге от результата!))

У меня была задача заменить старый гарнитур на новый с теми же размерами, с моей бытовой техникой. Простой, миниатюрный.

Менеджеры Анна и Алина очень помогли с проектом, с выбором фабрики и материалов, ассортимент которых очень большой. Но мне нужен был простой вариант, чёрное с белым, поэтому всё решилось быстро. Менеджеры всегда на связи были, отвечали на все вопросы, в итоговой таблице по оплате подробно про позиции, что входит и сколько стоит, ничего доплачивать не нужно было, без воды и непонятных позиций. Один раз внесла всю оплату и через неделю установили корпусы, а фасады под заказ пришли через 3 недели и их установи почти сразу. Спасибо за подарок -раковину и ручки.

Заказала рефленые фасады, они очень приятные на ощупь и смотрятся необычно. Отдельное спасибо сборщикам Алексею и Павлу! Собрали всё как мне нужно, нашли решения нестандартным задачам в моём гарнитуре. Ребята добросовестные, молодцы)

Очень хорошо выстроен сервис, вся цепочка от приёма заявки, создания проекта до доставки, установки и обратной связи. Доверие и надёжность.

Мне было комфортно и приятно сотрудничать с данной компанией.

Хороший сервис, доступные цены.

Спасибо за красоту ❤