Посещаю данный Клуб с марта 2023г.
Посещаю данный Клуб с марта 2023г.
Три года думала, что вот завтра я как пойду и как начну, на сайт заходила, звонила, расписание узнавала, и всё никак) А потом субботним днем мимо шла, и ноги сами сюда привели. Потому что лучше один раз увидеть, что в то время как одни толпятся в очереди за алкоголем- есть другие, которые стройные, красивые и здоровые занимаются спортом. И я поняла, что здесь не хватает Меня)
Есть проблемы со спиной (сидячая работа, протрузии, грыжи и тра-та-та). Ходила на аппаратное лечение в громкую Клинику, за 10 дней отдала 35тыс. После отмены таблеток боли вернулись, и выяснилось, что курс=20 дней*3 раза=210тыс. Пришло осознание, что мою спину могу вылечить только Я и Спорт.
На бешеные «прыгалки» я уже не могла себе позволить пойти, и Наталья (директор Клуба, талантливый преподаватель многих групповых направлений, персональный инструктор и просто очень красивая женщина) порекомендовала мне попробовать: пилатес, растяжку и йогу.
Я начала с занятий 2 раза в неделю, думала даже на это будет сложно найти время. А потооом, поняв, как это восхитительно, стала ходить 5 раз в неделю, тело само просит)
Обожаю групповые занятия, всегда весело, дружно, командная работа.
Пилатес у Натальи прекрасен, включает занятия с различным спорт.инвентарем, после тренировки всегда отчетливо чувствуется пресс. Безжалостный контроль правильности выполнения упражнений)
Стрейч у Ольги великолепен, просто песня для спины. Очень харизматичный тренер, энергетический генератор, заряд +++++бесконечность.
Йога у Дмитрия- это вообще открытие для меня, что-то невероятное! Интенсивные занятия + энигматическая музыка, медитации, аффирмации, поющие чаши, арома-свечи = космическая энергетика!! Всегда заметно, когда люди любят свое дело и с душой им занимаются. Преподаватель с божественной фигурой, светлейшей аурой и открытым сердцем.
Мои результаты уже через 1 месяц: отличное самочувствие, позитивное изменение осанки, структуры тела, улучшение координации, укрепление мышц спины, гибкость и сила, красивые рельефы.
Благодарю за новую Меня! Спасибо, что Вы есть!!