+6 фотографий
Мне посоветовали обязательно посетить эту кофейню в Кольцово, что испить кофейку ездят из Академа.
Да, действительно, кофе класс! И цена на макаронсы и трюфели очень бюджетная при высоком качестве.
Вообще мне надо было "убить время" а один из дней.
Вообще мне надо было "убить время" а один из дней.
Здесь скорее взять кофе на вынос, и идти дальше. Тем более есть куда, можно даже до озера сверху спуститься. Посидеть лучше в "Дело в кофе " или "Тут".
Негде помыть руки, нет розетки зарядить телефон, кондер не справляется, когда жарко.
Но .. Милые надписи на стаканчиках, в подарок открытки при покупке от 500 р, к кофе идет печенька иди безешка. Очень вкусные маленькие макароны и конфеты трюфели. Взяла с собой в стаканчике , а можно предусмотреть подарочные коробочки , их смело можно дарить в качестве небольшого презента, к кофе идеальные.
София, большое спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно получать такие сообщения, это мотивация двигаться вперёд.
Скоро на стаканчиках добавятся еще наклейки связанные с Кольцово❤️
Ждём Вас снова
С уважением,
Команда 68 чашек
Реф
Спасибо
Интересное место, захотелось посетить. Отведать их кофе.
В Кольцово много интересных мест.
Интересно, почему 68? )
самому интересно.
Может офпред тайну откроет ))
думаю что скорее всего, здесь готовят 68 разных кофе по рецептам со всего мира.
Ну, это оч круто, 68 рецептов! У меня тривиальнее версия была )
интересно......?
Ну, типа, в наличии всего 68 чашек у них, кафе маленькое, как -то так )
А вы знали, что 68 чашек — это рекомендуемая норма чашек кофе человеку в месяц!
Нашла на их странице
оказывается вот оно что, а мы гадали.....
И мне интересно
А вы знали, что 68 чашек — это рекомендуемая норма чашек кофе человеку в месяц!
Нашла на их странице
Надо же, кто бы мог подумать! )) Пасибки, Ириш!
Если умножить норму на цену чашки, значительно получится ! 🤣
И все 68 предлагается испить здесь))
Скоро на стаканчиках добавятся еще наклейки связанные с Кольцово❤️
Ждём Вас снова