Я давно наблюдала в соц.сетях за Фотошколой 717 и наконец-то нашла время и закончила курс «Основы фотографии». Здесь самые профессиональные преподаватели, Стас Иваницкий с нашей группой на связи 24/7.
Огромный плюс в том, что ещё в течение целого года можно приходить повторно на занятия, повторять теорию и практику и задавать вопросы.
Фотошкола...
Фотошкола 717 это не только теория + практика, это ещё и вебинары, вечеринки для фотографов, море полезной литературы - учись непереучись!
А главное, в фотошколе и в студии в целом настолько творческая и приятная атмосфера, что хочется приходить туда снова и снова.
Также хочу сказать спасибо Диане, которая координировала наши занятия, подсказывала и просто поддерживала☺️
Теперь я хочу обязательно закончить Pro курс.