Фотостудия

Привет всем, кто читает :)

Привет всем, кто читает :)

Почти год назад я закончила фотошколу Like, которая тогда находилась в БЦ на Фрунзе в малюсеньком, по сравнению с нынешним, помещении. В соцсетях видела краем глаза, что ребята перебрались в новое помещение, сами сделали ремонт и вообще молодцы. Так получилось, что студию выбрали подруги, я же узнала о том, куда мы пойдем, только за день до съемки.

Сразу напишу о том, что не понравилось.

1. Ужасные заезд/выезд с Ипподромской на Журинскую/наоборот, буквально в пяти метрах от съезда с кольца.

2. Зона входа/выхода и гардеробная. Очень уж мало там места, из-за того, что там постоянно одеваются и уходят/приходят и раздеваются, на полу натоптано и велик риск наступить в грязь.

То, что понравилось:

1. Куча свободных парковочных мест и окна белого зала, выходящие на парковку.

2. Чертовски доброжелательный парень-администратор, который настроил синхронизатор (прошел год с момента выпуска, помните?), поделился кружкой для фотографии и зажигалкой, чтобы мы смогли зажечь свечи в белом зале.

3. Атмосфера в мастерской.

4. Потрясающий интерьер в белом зале, обалденные цветы и стулья и все-все-все.

5. Теплые тапочки голубого, розового и серого (кажется) цветов на выбор :)

6. Окна!

Несмотря на вышеперечисленные недостатки, я ставлю студии пятерку и я думаю, что приду сюда еще не раз. Если вам нужна атмосфЭра - то вам точно сюда :)