Новосибирск
  • Регистрация
  • Красный проспект, 29/1 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 230 м
  • Центр (ул. Орджоникидзе) 250 м
2

Заведение из серии - сделали, как смогли.
Это касается кухни, бара и интерьера в целом.
Во-первых неудобное меню, которое разложено по всей барной стойке.
Во-вторых, здесь мы попробовали худшее кофе из возможного. Если это вообще можно назвать кофе. Если я куплю банку растворимого кофе за 65 рублей, то там хотя бы запах кофе будет. Сказали об этом бармену. Она сказала "извините". Вроде как я понимаю, что я вам плохо приготовила, но исправлять это никак не собираюсь. Окей, мы же не за кофе сюда пришли.
Самое главное, бургеры - посредственней не бывает! Горчица, пересушенная котлетка, простая булка и листик салата. Есть можно. Но поверьте, самая неопытная хозяйка сможет приготовить так же, возможно даже лучше.
Десерт. Ну, примерно 5*5 см. Такие обычно выносят на бизнес-ланч. Десерт в подарок называется.

И да, в туалете пахло не цветами. Грязно.
21 век, товарищи управляющие, купите автоматический освежитель, пожалуйста!

Заведение абсолютно точно не рекомендую. Оценку "2" поставила, за удобный диванчик и все же приветливую девочку за барной стойкой. Она хотя бы старалась.

Спасибо Вам за то, что помогли определить наши слабые места и помогли нам стать ещё лучше! То что касается меню - она разложено по стойке, для того чтобы несколько человек могли его одновременно просматривать, также есть меню кузни на доске за барменом. То что касается кофе, то мы провели дополнительное обучение всему нашему Персоналу по приготовлению кофе. По бургерам - тут нам нечем крыть, да мы добавляем в наш гамбургер горчицу, да мы не добавляем ничего кроме мраморной говядины в нашу котлетку (лук или хлеб например), только мясо и готовим прожарку Medium well из-за чего она может показаться пересушеной. Да у нас простая булочка собственного приготовления, потому что мы решили, что покупать где-то не простую мы не хотим. Ну и то что касается в целом ингредиентов вы всегда можете добавить любой ингредиент на Ваш вкус, чтобы бургер не казался слишком простым.
Рады что диваны и бармен Вам понравились и не испортили окончательно впечатление! Ждём Вас снова в гости! И предлагаем попробовать Австралийский бургер! Просим также указать дату и время посещения примерно и Ваши контактные данные, чтобы мы могли подробнее обсудить эту ситуацию! Спасибо!

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо Вам за то, что помогли определить наши слабые места и помогли нам стать ещё лучше! То что касается меню - она разложено по стойке, для того чтобы несколько человек могли его одновременно просматривать, также есть меню кузни на доске за барменом. То что касается кофе, то мы провели дополнительное обучение всему нашему Персоналу по приготовлению кофе. По бургерам - тут нам нечем крыть, да мы добавляем в наш гамбургер горчицу, да мы не добавляем ничего кроме мраморной говядины в нашу котлетку (лук или хлеб например), только мясо и готовим прожарку Medium well из-за чего она может показаться пересушеной. Да у нас простая булочка собственного приготовления, потому что мы решили, что покупать где-то не простую мы не хотим. Ну и то что касается в целом ингредиентов вы всегда можете добавить любой ингредиент на Ваш вкус, чтобы бургер не казался слишком простым.
    Рады что диваны и бармен Вам понравились и не испортили окончательно впечатление! Ждём Вас снова в гости! И предлагаем попробовать Австралийский бургер! Просим также указать дату и время посещения примерно и Ваши контактные данные, чтобы мы могли подробнее обсудить эту ситуацию! Спасибо!