Это большое разочарование.
Решили с мамой побаловать себя вкусными роллами на работе, я сразу предложила сделать заказ в Посуши, так как на левом берегу возле моего дома у них очень вкусно и все ок с доставкой.
Это большое разочарование.
Понимая, что сегодня большой спрос, заказала заранее. Девушка на телефоне сказала, что привезут в течении часа (время было 17:00) на что я ее попросила к 19:00.
В итоге в 19:15 я позвонила и услышала «я 2 минуты назад заказ передала курьеру»
Ехать с Кошурникова до Ленина по навигатору 13 минут, я посмотрела. В 19:32 звонит курьер и обещает быть через 5 минут(хотя уже опоздал на 32)
Приехал в 36 минут, выяснилось, что ему сказали, что у нас оплата наличными, а точнее переводом на карту. Ребята видимо не хотят платить налоги, поэтому ещё по телефону девушка попросила оплатить переводом на карту, на что я сказала «только при наличии Сбп, если его не будет, то безнал.
Теперь по заказу.
Я просила палочки на 2 персоны, положили 1.
Соевый протек.
Роллы по размерам в разы меньше чем на левом берегу, я заказала сет, которым всегда мы с мужчиной наедались, а этого нам, двум девушкам, не хватило.
Рыба в Филадельфии безвкусная. Точнее, лёгкий привкус, как будто ее полили рыбным соусом, чтобы придать хоть какой-то вкус.
Ребят, если у вас такая же ситуация стала на левом берегу, то вы можете получить звание самого отвратительного заведения.