#СИБИРЬСИБИРЬ

Ресторан
  • Ленина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
Hermit написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Специально выждал какое-то время, чтобы поутихли страсти-мордасти от отзывов первых посещений гостей после открытия ресторана, чтобы составить собственное впечатление. Мне понравилось, хотя шестая цветная звездочка - это скорее небольшая предоплата в будущее, чтобы чуть-чуть улучшить кухню) Итак:

1. Интерьер и дизайн. Отлично. Современная эклектика...

Показать целиком

Специально выждал какое-то время, чтобы поутихли страсти-мордасти от отзывов первых посещений гостей после открытия ресторана, чтобы составить собственное впечатление. Мне понравилось, хотя шестая цветная звездочка - это скорее небольшая предоплата в будущее, чтобы чуть-чуть улучшить кухню) Итак:

1. Интерьер и дизайн. Отлично. Современная эклектика европейского минимализма с легким налетом ностальгии по закрытым ресторанам из СССР. Наверное, это трудно понять современным людям, но если поставить на входе милиционера, чтобы не пускать всех желающих, чтобы не дай бог с иностранцами пересеклись) будет очень похоже. Понятно, что в этом дизайне по-прежнему используются стандартные фишки уже ранее практиковавшиеся в сети ДИ, видимо общий автор. Приятно, что не перегрузил общий интерьер предметами из прошлого: валенки, клюшки и т.д.

2. Персонал. Отлично. Обслуживала Александра.

3. Посуда... Ну как бы мило, конечно, когда используются ретро вазочки и салатницы, а ля ГусьХрустальный... Но просто хотелось бы не в таком объеме, ну или хотя бы с предложением на усмотрение гостя. Мне кажется, их использование немного "заземляет" ощущение ресторанного праздника. И, кстати, современный белый заварной чайник с очень не удобной ручкой для разлива. Тогда уж советский бидончик используйте в продолжение начатого)

4. Кухня. Вот здесь чуть слабее... Как бы тактично сказать... Не хватает чуть-чуть шика и красоты внешней подачи блюд, на больших блюдах минимализм в оформлении и в объеме еды) Все-таки ресторан! Несколько ломтиков вкусностей и недорогого гарнира - значительно улучшили бы ситуацию. ИМХО. Качество приготовления выше среднего, но не АХ. Наверное, это определяется предсказуемыми рецептами известных блюд... Но что-то нужно сделать, чтобы все-таки дистанцироваться от обычного бабушкиного винегрета и оливье.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день.

    Большое спасибо за объективный отзыв. Для нас чрезвычайно важно получать обратную связь от наших гостей, особенно лояльных к нашей сети.

    Возможно, Вы правы относительно подач большинства салатов в хрустале, с 1 февраля в ресторане будет действовать обновленное меню, где мы учли Все пожелания и разнообразили подачи. То же самое касается и кухни, в меню появятся и новые блюда и будут частично переосмыслены и по новому поданы существующие хиты.

    Болшое спасибо что отметили Александру, она у нас и правда - молодец!

    Ждем Вас в гости снова, до новых встреч.

Загрузка рекламы