#Сибирьсибирь

• Новосибирск, улица Ленина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Площадь Ленина 1100 м
Me and my monkey написала 3 отзыва об этом месте

На вечер выбрали одно из любимых мест, без экспериментов, чтоб насладиться моментом.

Яблоку негде упасть: что в зале, что на парковке.

Заказ сделан в темпе. А пока есть время... прогуляться до туалета в том числе.

Яблоку негде упасть: что в зале, что на парковке.

Заказ сделан в темпе. А пока есть время... прогуляться до туалета в том числе.

Туалеты у Иванова ("Чашка кофе" на Красном 22, "ЖХЛ") всегда отличались какой-то затейливостью. Это не просто туалет, а туалетная комната. Мне очень нравится русская тема в оформлении зеркал в виде состаренных ставен и наличников. В женском туалете под стеклом нарядные платки (павловопосадские?).

Возвращаюсь, и еда не заставляет себя долго ждать.

*Замерзла, заказали борщевского, чтобы согреться. Наваристый супец, не пожадничали с мясом, всего вдоволь. Больше бы нигде не рискнула борща заказать да и не привыкла супы в рестиках хлебать. С легкой подачи одного флампера, я не смогла не попробовать, что это за диковина! Правда, груша совсем не ощутима, возможно только слегка придает супу оттенок сладости.

*Что не блюдо, казалось бы всем известное и простое, то интересная с сибирской изюминкой интерпретация. Вот и мимоза с копченым омулем понравилась.

*В меню взгляд остановился на жареной рыбе с овощным жюльеном. Вот это что счас было? Жульен в моем представлении да и традиционном общепринятом - это куриное филе с грибами запеченное в соусе в маленькой такой кокотнице, а здесь что? Надо брать, а то так и не узнаю... оказывается, это способ нарезки такой, а вы знали? А блюдо изначально называли не жюльен, а кокот. Вот так не посетив Сибирь² и не узнаешь😅 Овощи были порезаны на тоненькие слайсы, политы соусом, ну что ж, вкусно, зараза, как это не назови.

*Ребра... вкусны, да только едала и вкуснее, там где на мясе специализируются и жарят их замаринованными в спец соусе на гриле.

*Десерты отдельная песня....

В суфле-зефире под названием "ягодные угли" я готова была соскрести все варенье до донышка, так было потрясающе. Расплылась как чеширский кот...

*Согревалась исконно русским бодрящим напитком - сбитнем и облепиховым чаем с курагой и тархуном.

Всё-таки русская кухня мне больше доставляет удовольствие, чем популярная сейчас азиатская.

Перфектли!

Добрый день, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане;)

12 комментариев