А1 Клиника

Клиника психосоматической медицины
  • Новосибирск, Тимакова, 4 — НИИ нейронаук и медицины
  • ИКЭМ 330 м

Заболела спина и нога, месяц маялся по клиникам города Н-ска - куча денег на мешок лекарств, результат ноль. Знакомый посоветовал сходить сюда к неврологу Куликовой Ксении Игоревне. Что могу сказать - подход совсем другой- я доволен! За часовой прием, я узнал почему заболела спина, как ее лечить без кучи таблеток, и самое главное что делать дальше с этим всем делом. Спину мою вылечили, а то я уже отчаялся! Спасибо Ксения Игоревна- вы мастер своего дела!

Если бережете свое здоровье и нервы,то вам точно сюда!

А1 Клинике и доверили свое здоровье нашим специалистам. Мы обязательно передадим слова благодарности Ксении Игоревне и постараемся поддерживать оказанное Вами доверие!

Здоровья Вам и вашим близким!

• AlexSand, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вы остановили свой выбор на

Здоровья Вам и вашим близким!