Хочу поделиться своим опытом лечения в этом НИИ.
Хочу поделиться своим опытом лечения в этом НИИ.
Выбрал именно это учреждение потому, что только здесь из пяти предложенных мне вариантов, от бесплатных до платных, быстро взяли трубку и по телефону четко проконсультировали по плану и стоимости лечения. До остальных либо не дозвонился, либо стоимость была гораздо выше, но по первому телефонному разговору не чувствовалась заинтересованность и желание помочь.
Я восхищен доброжелательностью коллектива этой клиники. У меня сложилось впечатление, что врачи, сотрудники столовой, медсёстры и тех персонал, ИСКРЕННЕ делали все для моего комфортного лечения. Все улыбаются, у всех хорошее настроение, все здороваются и хорошо выглядят.
СПАСИБО всем, кто меня лечил!
Вы самые лучшие люди!
В больнице идеальная чистота. Новое, современное оборудование. Есть Wi Fi. В коридорах стоят кулеры с чистой водой и одноразовыми стаканчиками.
В палате (мне все время хочется назвать её номером) есть душ, туалет, кондиционер, холодильник, чистые пластиковые окна и даже шкаф с вешалками.
Вобщем здесь как дома. Отлично всё организовано. Всем расскажу про Вас и порекомендую.