НИИ нейронаук и медицины

Клиника психосоматической медицины
  • Новосибирск, Тимакова, 4 — 1 этаж
  • ИКЭМ 340 м

Хочу поделиться своим опытом лечения в этом НИИ.

Хочу поделиться своим опытом лечения в этом НИИ.

Выбрал именно это учреждение потому, что только здесь из пяти предложенных мне вариантов, от бесплатных до платных, быстро взяли трубку и по телефону четко проконсультировали по плану и стоимости лечения. До остальных либо не дозвонился, либо стоимость была гораздо выше, но по первому телефонному разговору не чувствовалась заинтересованность и желание помочь.

Я восхищен доброжелательностью коллектива этой клиники. У меня сложилось впечатление, что врачи, сотрудники столовой, медсёстры и тех персонал, ИСКРЕННЕ делали все для моего комфортного лечения. Все улыбаются, у всех хорошее настроение, все здороваются и хорошо выглядят.

СПАСИБО всем, кто меня лечил!

Вы самые лучшие люди!

В больнице идеальная чистота. Новое, современное оборудование. Есть Wi Fi. В коридорах стоят кулеры с чистой водой и одноразовыми стаканчиками.

В палате (мне все время хочется назвать её номером) есть душ, туалет, кондиционер, холодильник, чистые пластиковые окна и даже шкаф с вешалками.

Вобщем здесь как дома. Отлично всё организовано. Всем расскажу про Вас и порекомендую.