А

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 280 м
  • Площадь Ленина 1400 м
Andrey Kuliashvili написал 2 отзыва об этом месте

Альфа - одно из самых удачных мест куда вы можете отдать своего ребенка, или пойти самому, и вот почему:

Во-первых: здесь вас научат банально бытовым вещам, которые пригодятся не только в военной, но и в мирной жизни

Во-вторых: оказаться в таком коллективе, как в Альфе, это дорого стоит, т.к. здесь царит товарищества и братства. И в первую очередь это заслуга руководителя, который сумел построить слаженный коллектив из абсолютно разных людей, и эти люди выполняют одну общую цель- стать лучше

В третьих: я как человек отслуживший в войсках спец.назначения, могу с уверенностью сказать, что Альфа даёт бесценный опыт, закаляет характер, и делает сильнее с каждой тренировкой, чтобы курсантом, куда бы они не попали на срочную, или контрактную службу было проще сориентироваться в обстановке, и было меньше проблем

Спасибо огромное всем тем кто проходил этот путь в АЛЬФЕ вместе со мной, и всем тем кто сейчас занимается в центре а также отдельное спасибо руководителю центра. И главное: Победишь себя - Будешь непобедим!