Ааа-3

Установочный центр
  • Новосибирск, Прокопьевская 2-я, 111а к1
  • Фёдора Горячева 450 м

Итак оставлю и я свой отзыв.

Итак оставлю и я свой отзыв.

уже больше двух лет прошло как я ставил у вас сигналку старлайн на короллу 120,до сих пор все работает как надо,не каких проблем нет.единственное что я переделал так это концевик капота,сделали на том месте где после дождя попадает вода и сигналка срабатывает (1 ночь не спал)поставил пластиковый и проблема ушла.И температурный провод с блока переделал на патрубок печки это намного лучше и информативней,еще в багажнике не красиво концевик установили,можно было бы и аккуратней.

И единственный минус который меня не устроил за что я и снял 1 балл так это оставленный мусор после себя.Перед установкой я вымыл машину чтобы чистенькую вам загнать,в салоне все убрал чтобы в чистоте работали,а итог такой замараны дверные обшивки и разбросаны провода по всему салону.купите себе пылесос технический и все будет гут.

Но это лишь придирки.сама установка на высоте.Приеду ли я еще устанавливать к вам что либо.Да приеду