Сотрудничали несколько лет с этой компанией. Они обслуживали сервер и сеть компьютеров. Если требовался ремонт компьютера, ноутбука, делали качественно и оперативно. Если требовалось решать нестандартные задачи (например, отладить обмен с терминалом, отремонтировать ТСД, настроить систему видеонаблюдения), находили подходящие варианты решений. У них комплексный подход работы с клиентом, а это есть далеко не у всех компаний. Если вам требуется в компанию системное администрирование, рекомендую обратиться в Абарус.
Наталья, спасибо за приятный отзыв.
Действительно мы комплексно подходим к решению вопросов, связанных с системным администрированием и видеонаблюдением!
На базе нашего сервиса ремонтируем технику быстро, качественно и не дорого!
Рады что с Вами сотрудничаем!
Всего доброго!
Наталья, спасибо за приятный отзыв.
На базе нашего сервиса ремонтируем технику быстро, качественно и не дорого!
Рады что с Вами сотрудничаем!
Всего доброго!