Abc.ru

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Российская, 3 к1 — цокольный этаж
  • ГПТУ-55 310 м

Читать тем, для кого важно здоровье и жизнь своего животного.

Отзыв "многодетной котомамы" :)

! - Прежде чем вестись на негативные отзывы, неважно где вы их читаете - учтите, что именно негатив в основном и пишут в отзывах, редко кто положительное залезет написать.

Читать тем, для кого важно здоровье и жизнь своего животного.

Отзыв "многодетной котомамы" :)

Захаренко Елена Евгеньевна - вам к ней! Это мама всех животных, очень их любит как детей своих! К тому же, она тесно сотрудничает с ведущими врачами из других городов, всё оперативно и сразу, в отличие от большинства наших местных врачей!

Вытащила моего младшего котеечку из тяжелейшего состояния, у нас крайне редкая зараза была, которую Елена Евгеньевна и помогла выявить, и НИКТО больше со всего города, кошмар! Это настолько деликатный и сложный вопрос! Не справилась с этим ни одна самая пафосная и красивая дорогая клиника (которые так прям любят жители нашего города, прям пунктик у людей, за этой эстетикой прутся, как будто там помощь круче оказывают, я в шоке конечно от таких людей, которые идут не за врачом, а за напидореными стенами и плазмой на входе). Один из таких врачей загнал эту заразу в хроническое состояние, из которого крайне тяжело вылазить, и с медикаментами, которые достать крайне тяжело! Сослались на то что у кота непонятного происхождения аллергия ивсё на этом!

Буквально в каждой клинике города мы побывали, и знаете что?! - у нас практически везде настолько некомпетентные врачи в вопросах именно лечения, все застряли в какойто древней базовой медицине! Да еще и не лечат, а купируют симптомы и всё на этом, всё! Просто чуть не угрохали животное изза своей неграмотности! Каждый! Каждый предлагал одну и ту же схему, которая просто чуть не добила кота!

Это мне просто повезло оказаться в академе и успели вовремя, анализы были на грани! И меня абсолютно не напрягает обстановка клиники, я иду к врачу, который реально мозгами думает а не по шаблону всех отписывает.

Неповезло тем животным, у которых хозяева не о них думают, а о "пыли в глаза" посетителям лечебных учреждений, где оближут с головы до ног, заулыбаются и поклоном проводят до выхода.

П. С. А еще оказалось что нужно чистить железы под хвостом у котов, вы представляете?! У меня три кота! И я за 35 лет этого до сих пор не знала! Старшему за два сеанса только каналы пробили, настолько там всё забито было, и ни один врач не проверял, никогда! А я приносила стабильно всех на плановые осмотры и платила впустую деньги. Еще бы повременили и началось бы нагноение активное, потому что были уже предпосылки.

Тут на осмотре нам во все щели залезли, всё потрогали везде, запах во рту проверили, лёгкие прослушали, вот что знасчит полный осмотр!

И да, уважаемые мажоры и пафосные товарищи, я обслуживаюсь у гинеколога, лучший в Новосибирске эндоскопист, золото нашей медицины! Который принимает помимо платной клиники еще и в раздолбаной вонючей муниципалке, где грубые и не доброжелательны медсестры и весь персонал. И вот туда я и хожу. И таскаю всем по шоколадке, потомучто добрее надо быть, не так уж им там и сахарно живётся. Так же, как и многие совсем не бедные люди, ходят неважно куда, в зависимости от нужной даты приёма.

Всем добра и крепкого здоровья любимым питомцам :-*