• Новосибирск, Комсомольский проспект, 24 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Площадь Ленина 1000 м

Приходили в этот филиал несколько раз по рекомендации кальянщика из этой же сети, даже не знали, что Абдула так близко от нашего дома. Абсолютно не разочаровали. Конечно, не хватает кухни, хотелось бы прийти и получить весь набор услуг, так сказать, не заморачиваясь, ребята рассказали по секретику, что это в планах. Интересно будет попробовать, учитывая как вкусно было на Максима Горького.

Очень запомнились Катя, Зака и Сергей. Приятные ребята и создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Кальянами остались во все походы довольны, как и вечерами в целом. Рассказали о других своих филиалах, теперь это наш испытательный челлендж. Ждите😈

Спасибо за Ваши теплые слова. Очень надеемся увидеть Вас во всех филиалах. Назначаем Вас нашим ревизоро и с нетерпением ждем в гости😊