Абенд

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 43а
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Это отзыв, полный любви и доверия к клинике, а особенно к Капустянчик Юлии Сергеевне! Год назад в нескольких клиниках мне настойчиво рекомендовали удалить проблемный зуб, мол, ничего тут не поделаешь, но, к счастью, я обратилась к Юлии Сергеевне - она, настоящий профессионал, спасла мой зуб, хотя я уже потеряла всякую надежду. Ну и как водится, пошли вкруг, а там ойёйёй... И тут чудесный доктор снова помогла мне! Да так, что я до сих пор, тьфутьфутьфу, не знаю никаких забот=)) Хочу сказать, что это тот редкий случай, когда врач действительно добросовестно выполняет свою работу! Юлия Сергеевна, спасибо Вам огромное!

И еще хочу отдельно отметить и от всей души поблагодарить за отличную работу моего любимого хирурга Летягина Тараса Андреевича, который несколько раз уже проводил мне сложные удаления. Никогда не думала, что такие процедуры могут не приносить страданий и боли. После приема у Тараса Андреевича больше никому кроме него не доверю такие сложные ситуации!

Еще раз спасибо огромное! Всем здоровья, счастья и процветания!

• Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова и пожелания! Рады, что Вы нашли специалистов, которым готовы доверить свое здоровье именно у нас. Это замечательно, что зуб удалось спасти, несмотря на прогнозы и рекомендации. И в этом однозначно есть ваша заслуга))

Берегите свою улыбку, занимайтесь лечением вовремя, уделяйте должное внимание профилактике и тогда Вам больше не придется посещать кресло хирурга. Как бы хорош он не был=)

Всегда рады видеть Вас в клинике!

С уважением, команда Abend.