Вот и прошла свадьба наших детей в зале "Лесной". Всё было замечательно, и даже погода не подкачала. Зря мы переживали! Еда была очень вкусная, обслуживание хорошее, номер шикарный. Гости и мы довольны! Мы так не хотели уходить, что даже забыли забрать вечером цветы))) Наверное, чтобы еще раз туда вернуться)) На следующий день обнаружили их отсутствие, позвонили в "Абникум" - и все наши букеты были там в целости и сохранности.
При том, что в этот день проходило несколько свадеб, никто друг другу не мешал, всем хватило места и внимания персонала.
Хочется выразить большую благодарность коллективу комплекса "Абникум", а особенно менеджеру Наталье за наш чудесный праздник! Удачных вам мероприятий и благодарных клиентов!