Доброго времени суток, фламперы!
Прошу не судить строго за мою писанину, я тут первый раз)
Доброго времени суток, фламперы!
Прошу не судить строго за мою писанину, я тут первый раз)
В общем, дело было так: сломался сегодня ночью наш котел, со всеми вытекающими: дети мерзнут, жена с тещей чаем горячем греются и ворчат на меня, мол, раньше надо было котел проверить) Мы просто не так давно в этот дом переехали и в суматохе ремонта отопление как-то ушло "на потом", работает и ладно)
Ну вот, сломался, значит, котел, сам нагревается и выключается, а батареи холодные.
Сижу в 2Гис, ищу, куда же в 3 часа ночь позвонить... Эту компанию увидел сразу, но некоторые отзывы меня, мягко говоря, насторожили, не стал сразу им звонить. Кроме Абсолюта, нашел еще несколько компаний, работающих круглосуточно, но там трубку никто не брал.
В общем, собрался с духом и позвонил в Абсолют. Диспетчер озвучил стоимость выезда и примерное время ожидания мастера (2-4 часа), я согласился (а что еще делать, если никуда больше не дозвонишься...)
Мастер позвонил где-то через минут 10, сказал, что заканчивает делать другой котел и едет ко мне. Приехал в итоге через час, какой-то уставший, вялый... Ну, думаю, сейчас он мне наделает.....
Но проблему он нашел быстро - какой-то клапан сломался. Что то сделал, какие-то провода отсоединил, и сказал ждать утра, привезут новый клапан и все будет работать. А пока отопление будет, но горячей воды нет. Еще он весь котел осмотрел, нашел еще несколько косяков, сразу исправил.
А в 9 утра приехал другой мастер из этой компании, привез новый клапан, установил. Все работает, дома тепло и вода горячая есть)
В итоге я остался доволен - все сделали быстро, из незапланированных расходов - 500 рублей за ночной ремонт, все остальное как и договаривались)
Заключил сегодня с ними договор на обслуживание котла, а то он совсем плохой, пускай в порядок приведут) Ну и буду рекомендовать при случае)
Спасибо вам!
P.s.: Дети замерзнуть не успели, жена с тещей счастливы)