Абсолют прокат

Центр проката велосипедов
  • Новосибирск, Парковая, 88г

Были вчера в Заельцовском парке с мужем, он на велосипеде кататься умеет, а я нет( в детстве не научилась, ну и вот(

Но мне тоже хочется! И тут мы увидели его - прокат абсолют, а в нем велосипед тандем: жёсткая общая рама, две пары педалей, два сидения, да даже два руля! Второй, конечно, просто чтоб держаться, но какая разница, если я вообще никогда не сидела на велосипеде!

Я не умею держать равновесие, но этого и не понадобилось, достаточно, если хотя бы один, тот кто за рулём умел это делать. В общем, было очень круто, можно было представить, будто я действительно сама еду!) За часовую прогулку дважды спрашивали, где мы взяли этот вел)

Когда мы уже приехали возвращать, мне предлагали способы научится кататься самой, не знаю, буду ли я пробовать, но в любом случае, большое спасибо!