Academic

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Николаева, 12/3 — 3 этаж
  • Технопарк 180 м

С сентября «Академик» стал моим вторым домом :) а все благодаря замечательному менеджеру Ульяне, доброжелательным администраторам, современному и хорошо оснащенному фитнес-залу, а главное, моему тренеру АЛЕКСАНДРУ ЦИЦЕНКО 💪🏼

Изначально меня подкупила его внимательность и, конечно же, профессионализм! А теперь, почти спустя пол года, я могу смело заявить, что не ошиблась с выбором Тренера) С ним я достигла таких результатов, которые никогда бы не смогла достичь самостоятельно. Он привил мне любовь к спорту :) Помог мне стать более уверенной в себе, в своих силах и в своих возможностях! Это такой кайф, когда понимаешь, что сегодня ты сделал чуть больше/лучше/быстрее чем вчера)

Ну и самым лучшим показателем его работы будет то, что мои друзья и коллеги уже давно отметили НАШИ С НИМ результаты :)

Так что для меня «Академик» не просто место, где можно «потягать гантельки» 😬, а место, в которое хочется возвращаться!

• Анастасия, здравствуйте.

Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашему клубу.

Мы передали слова благодарности тренеру - Циценко Александру и менеджеру по работе с клиентами - Ульяне.

Мы рады, что наш клуб стал местом, в которое вы хотите возвращаться. И очень рады вашим спортивным успехам! Вы молодец!

Ждём вас и ваших друзей в клубе!

Фитнес парк ACADEMIC.