Очень нравится марка Acousma, но магазин просто ужасный. Начну с того, что это и магазином сложно назвать, это какой-то подвал , в котором висит небольшое количество моделей белья и стоят большие тюки и китайские сумки (видимо с тем самым бельем).
Посмотрев сайт, нашла модели, которые хотела бы примерить, я предварительно позвонила и узнала есть ли розница. Сотрудник ответила «Да, розница есть (только умножаем на 2 к цене сайта). Приезжаю (замечу, что ехать лично мне не ближний свет, пэотому и позвонила, чтобы просто не кататься), а мне говорят «а у нас только опт, нужно брать всю сетку», а розница только то, что на витрине – это подростковые размеры и на огромные «бидоны», т.е. кто вообще не покупает.
До этого также пробовала приобрести 2 бюстгальтера на совместных закупках на сибмаме, так эта «замечательная» конторка «сбагривает» то,что у них не пользуется спросом. Т.е. заказываешь бюстгальтер белого цвета р.85В, о-паньки, а тебе приходит черный бюст 95Д и делай с ним что хочешь, тк возвтра товара нет и это твой риск, что поставщик «сбагрил» тебе то,что ты не просил.
Про сервис вообще молчу, его просто НЕТ! При входе никто не только не здоровается, а вообще никто не обращает на тебя внимание.
Проходите мимо этого «Оптово-розничный магазин женского белья». Не тратьте время и нервы!