+1 фотография
И снова здравствуйте Атрем, и вся Ваша прекрасная компания!)) На этот раз хочу сказать слова благодарности не только от себя лично, но и от всех родителей, двух наших классов, двух наших классных руководителей и наших детей.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШ ПОДХОД К РАБОТЕ И ЗА ВАШУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТАМ!
В нашем классе теперь...
В нашем классе теперь живут два отличных встроенных шкафчика, сделанных с душой, сделанных именно так как мы просили, с учетом всех мелочей и тех проблем, что были при замерах (отдельное спасибо за Ваше понимание и участие).
Наверное со стороны кажется, что один и тот же человек пишет всегда хвалебные оды в адрес компании, и что это какой-то заказ от самой компании на эти самые отзывы, но это не так .... просто для всех всегда проще ругать и говорить гадости, чем сказать спасибо людям за работу, за подход к нам, клиентам с "прибабахом" (ведь все хотят из ничего с минимумом вложений получать супермебель, и еще чтоб на нас клиентов надышаться не могли)))))) Так мало компаний к которым хочется вернуться и знаешь,что все будет вовремя и даже раньше,если есть возможность, что не будет косяков, что не пропадут с деньгами, не сделают мебель из неликвида или вторсырья, а это у нас бывает (и мы столкнулась с этим в другой компании). Именно поэтому, когда моему сыну в класс понадобились шкафчики по индивидуальным размерам, я знала куда и к кому обратиться, и не ошиблась в который раз!
Спасибо Вам Артем за Вашу работу, за Ваше хорошее человеческое отношение, за Вашу улыбку!
Желаю Вашей компании процветания, адекватных клиентов, расширяться и множиться))) Успехов Вам!
школа 45, родители 2 классов "А" и "Б"